Rezept Malaysian Fried Rice

Lecker und einfach! Malaysian Fried Rice Rezept zum Nachkochen mit dem berühmten Koch Chef Ismail.

Zutaten:

250g Reis

3 Teelöffel Knoblauch

2 Eier

50g Garnelen oder Krabben, Kopf entfernen und die Schale abschälen

50g Hähnchenfilet, in kleine Stücke geschnitten 

50g Kohl, in Scheiben geschnitten

50g Karotten, in kleine Stücke geschnitten

50g  Bohnen, in kleine Stücke geschnitten

Salz, Sesamöl, weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch anbraten, bis er duftet.

2. Die Garnelen und das Hühnerfilet hinzufügen und gut umrühren. Bei mittlerer Hitze eine Weile köcheln lassen.

3. Die Eier hinzugeben und gut umrühren.

4. Gemüse hinzufügen und gut rühren.

5. Reis und Gewürze hinzugeben. Gut umrühren und anbraten.

2142 1540 Tourism Malaysia Blog - Erlebe Malaysia
Suche nach ...